Моя любовь

Мою любовь разбила ты,
Подобно чайному сервизу.
Быть может многого желал,
Когда я думал, что быть может
Со мною будешь ты навек.
Но нет ошибся я жестоко,
И был наказан я сурово
Судьбой злодейкой роковой.
Когда хотел я быть с тобою,
Ты повернулася спиной
К любви моей,
Отвергнула меня,
Забыла про добро,
Что делал я тебе.
Как вместе мы смеялись вечерами.
Свою любовь внезапно ты другому отдала
И в тот же час забыла про меня.


Рецензии