Мечты

На черно – белом фоне знакомые черты.
Скажи, о чём мечтала, куда стремилась ты?

Каких дорог решенье ещё ты не нашла?
Зовёт ли, как и прежде заветная мечта?

Что снится тебе ныне? Где атлас тех путей?
На черно белом фоне все странно, но видней.


Рецензии