Когда нибудь очаг погаснет, останется зола

Когда нибудь очаг погаснет, останется зола.
Подует с моря легкий ветер, её развеет навсегда.
И никогда никто не скажет, что здесь теплилась жизнь.
К чему тогда любовь и слава, к чему тогда каприз.


Рецензии