Чья сторона

Я не против правил.
Я против их безрассудства.
Тут каждый хочет прав быть,
И каждый хочет проснуться.
Но злая судьба морали -
Калечить глубины мысли.
Да, я не против правил,
Я против судьи без "искры".
Любые запреты искренне
Могут служить защитой.
Но "Щит" затмевает истину -
Важен не щит, а в чьих он...


Рецензии