Природное упрямство

Весеннего тепла задумчивые крохи
под снегом притаились - ждут сигнала.
И календарная страничка зазывала.
Да что Зиме!
Она не доиграла...
И запуржила, льдом сковала.
Небывало.
Год дружелюбный по собачьи-
упёрся будто бык на поле брани.
Не чует - перешёл все грани.
Упрямится.
Иль развлекается  и нас дурачит.
Но солнце знает свой черёд.
Похоже, что зима получит сдачи...
И поплывёт...

Весна... Тебе удачи!!!

С добрым утром ,друзья!!
Улыбайтесь весенним настроением...
И весна - не замедлит...
Прибежит!!

05.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии