Самолюбие

Когда то был самолюбив,
Не замечая никого я придавался эгоизму
В ночи, в бреду
И в утренней заре.
Когда я был самолюбив,
Пытался получить всё больше я любви,
Не отдавая ничего.
Но всё когда-то угасает,
И силу прежнюю теряет,
И появляется другое
Неведомое раньше чувство.
Хочу отныне я дарить любовь всем бескорыстно,
Забыв губящий эгоизм.
Я наполняюсь наслажденьем,
Когда дарю свою любовь
И понимаю, что отныне
Всегда я буду делать так.


Рецензии