Бесплатный совет

Всем президентам из Европы
Бесплатный я даю совет
Чтоб обезопасить свои попы
Берите на Москву билет

И прямо в Кремль для беседы
Пока есть тема для бесед
Пора заканчивать те бреды
Что нагнетались много лет

Хозяин ваш уже не в силах
Обезопасить защитить
Осталась злость и кровь что в жилах
От напряжения кипит

Спросите мистера Пескова
Он вас запишет на приём
И кто быстрей дождётся слова
Успеет сделать ход конём

А ход в том будет заключаться
Чтоб заключить договора
Быстрее с Нато распрощаться
России доверять пора

Условие одно конечно
С Европы базы все убрать
Они стоять хотели вечно
Чтоб россиян к рукам прибрать

Который раз с руин обломков
С колен поднялася страна
Теперь задел есть для потомков
Повержен гнусный сатана

Всё дело в сильном президенте
Да и народ не подкачал
Весь мир трубит в информо-ленте
Что то победа что финал

Но всё же рано расслабляться
На будущее есть задел
Не верить злу не искушаться
Ведь много нужно сделать дел
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\






























 


Рецензии