Стукачам и сявкам

Прячут рожи под маской, с графоманской туфтой
Вылезают на люди, а стихи-то - отстой
Критикуют безбожно. Нет, чтоб зеркало взять
И ехидную рожу всем вокруг показать

Только скинуть не могут. Стукачи не в чести
А стукачкам - дорогу! Чтоб смогли донести
С ядом, вонью канистру. И смешать всех с гуном.
Да - сработано чисто. Но расплата - потом.

Нет - не нужно расплаты. Нам не все ли равно?
На обиженных Богом обижаться грешно


Рецензии