Ты моя жар птица, идёшь навстречу мне

Ты моя жар птица, идёшь навстречу мне.
Мне кажется подобна, ты утренней заре.
Волнуюсь я, теряюсь,не знаю как мне быть.
Как справиться с собою, как можно так любить.

Настал рассвет, нас греет солнца луч.
Пробился к нам упрямо из-за туч.
Зима слабеет, сдаёт свои права.
Настойчиво стучится красавица весна.

Ива нежная в поклон, опустила ветки.
На площадке за окном, веселятся детки.
Легкий, теплый ветерок, сливаются ручьи.
Наказала мне вчера, не уходи, ты жди.

Жду тебя, моя весна, покоя так нет.
Ждал тебя не один год, много, много лет.
Долго снилась мне во сне, явилась наяву.
Ты просила тебя ждать, я стою и жду.


Рецензии