Великолепие души

Великолепен мир душевный.,
Спасенье в нём я нахожу
Когда пылает тут и там души прекрасное томленье,
Когда кипит животворящая любовь
И разум твой преображенный
В мир погружен блаженный.
Я понимаю, что быть может
Это идеал душевный,
И вижу путь я к достиженью
Мечтанья этого везде.
Что человек понять сам должен,
Что развиваться-хорошо,
Что скуки нет и нет сомненья,
И что достигнуть цель свою
Тебе поможет наслажденье, покой души и тела жизнь.


Рецензии