22. Увертюра любви

Поэма: - "Параллельный мир сна".
********************************

   Продолжение.

«Да я давно её читаю,
Но как сказать об этом вслух,
Что сексапильна – подтверждаю.
Но я в Твоих глазах – петух?!»
***
«Ай, молодец! Не обижайся.
Ласкала речь твоя мой слух,
А мысль была: - «Ну, догадайся; -
Старалась курица! Петух!»

В деревне; - вспомнила я детство.
Красивый, статный был петух,
У кур желанье и кокетство,
Все распушили перья, пух

И я представила картинку,
Что я красивее всех кур.
Заметишь ли меня блондинку,
Ну, отличи от прочих дур!

Развеселил, приятны речи
И я горда, что удалось,
Чтобы тебя манили плечи,
О чём мечтаешь, чтоб сбылось.

Я, как счастливая девчонка,
Со страхом жду впервые ночь!
А рядом с ней живёт бабёнка,
Которой ждать уже невмочь.

Как мы скрываем ловко мысли,
Словами хитро, умно льстим.
Нам помогает это в жизни,
Здесь; - мысль услышали – простим.

Когда тебя, впервые встретив,
Желал ты с жадностью интим.
Могла б с издёвкою ответить
Словам всем ласковым твоим.

Но я, порядочность заметив,
Решила, как бы, поиграть
И вот сейчас хочу отметить,
Мне чувств не хочется скрывать.

Твоё терпенье, благородство,
Уменье слушать, понимать
И с тем, ушедшим, в чём-то сходство,
Меня заставило желать.

Желать общенья, даже споров,
Желать быть рядом и мечтать,
И нет от совести укоров
Тебя желаньем увлекать.

Я мысли все, почти, читаю
А ты, пока что, не совсем.
Тебе желанья открываю; -
Спокойно, честно, без проблем».
***
«Как хорошо и всё понятно.
Не возражу Тебе ни чем.
Твоё признание приятно.
Заговорились мы совсем!

Закончим нашу увертюру.
К столу, Хозяйка, приглашай!
Давай забудем про фигуру.
Желудок, - радость получай!"

Красивый стол, Хозяйка – Прелесть!
Вино в бокале, как янтарь.
А в сердце радость, ночи свежесть,
Я о таком и не мечтал!

"Тост за Тебя, моё Ты Счастье,
Как Божий Дар в моей судьбе.
И для меня всё, как причастье,
Я вижу Ангела в Тебе!»
***
«Благодарю и принимаю,
И у меня восторг души.
Тебя, себя; - благословляю
Дойти в любви до всех вершин!»
***
Вино чудесно, сервис, блюда.
«Прошу я музыку любви!»
Возникла песнь из неоткуда,
Такие нежные стихи…

«Я приглашаю Вас на танец»
«Благодарю. Мысль прочитал?»
Улыбка светлая, румянец,
Сиянье глаз и мир пропал….

Кольцо из рук, как обрученье,
Как хмель, - чудесный аромат.
И чувства сладкое томленье
И с поволокой ждущий взгляд…

Касанье тел через одежду
(Всего лишь чувства – странно знать)
Костром пылающим надежду
И губы просят целовать..

Я не успел; - она коснулась.
Как мягким облаком, слегка.
Глазами мило улыбнулась,
Лица касается рука…

Движенья ног, порой, касались,
В крови желанье, как волна
И нежно, сладко целовались,
И хмель, сильней, чем от вина

«Я предложить тебе посмею
Взаимный, ласковый стриптиз.
Уверен, что увлечь сумею
И получу свой главный приз!»

  5 Марта 2018 года.

  Продолжение следует.


Рецензии