Солнечный лучик

Солнечный лучик пробрался в окошко,
Щёку потрогал тёплой ладошкой,
Спрыгнул на стол, задержался на ручке,
Поизучал на листе закорючки,
В кружке блеснул, прокатился по ложке,
Пересчитал все тарелки и плошки,
Потанцевал на шнуре телефона,
Синее стёклышко сделал зелёным,
С зеркалом рядом закончил свой танец,
И прыгнул на стену солнечный заяц.

08.12.15


Рецензии