Не плачь ты иволга над речкой

 Не плачь ты иволга над речкой,
 Не пой малиновка в кустах,
 И не гори мне ночью свечкой,
 Блестящий иней на ветвях.

 Я опущу в речку колечко,
 Как отпустила я тебя,
 Грустит опять моё сердечко,
 Тоскует по тебе душа.
   

 Нагнусь к воде, _
 колечка -нету,
 Как нет тебя,и нет любви,
 И не споют нам на рассвете,
 С тобою больше соловьи.

 И не малиновка тоскует,
 А на заре моя душа,
 О прошлом иволга горюет,
 Что быстро так любовь прошла,

 Ракита горькими ручьями,
 С утра слезу свою прольёт,
 И мне не выразить словами,
 Какая боль в душе живёт.
 


Рецензии
ПРИЯТНО читается)))
Пусть Муза живёт в твоей душе)))🌹🌹🌹

Галина Дуплякина   11.03.2018 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Галиночка !
Удачи!любви!тепла !
С душевным теплом: Лидия!

Лидия Алашеева   11.03.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.