Хрустальный дождь

Дождь приближался незаметно, медленно,
И небо разразилось звонким плачем;
Струны летнего дождя летят уверенно,
И этот день ничуть не мрачен.
Волосы прилипли к телу, точно пакля.
Я наслаждаюсь каждым мгновением дождя;
Стеклянная на шею упала капля,
Она великолепна, точно свет живой любви огня.

(Фотография взята из интернета)


Рецензии