Надежда

Надежда есть,
Она живёт в сердцах
И в разумах людей.
Как муза вдруг к вам снизайдёт
И силой наделит,
И дух поднимет ваш.
Когда ты опускаешь руки,
Или теряешь веру вовсе,
Она тебя везде найдёт,
Заставит верить в свои силы
И не забудешь никогда
Это целительное чувство.


Рецензии