Осеннее настроение

Вроде всё не так плохо,
Что же тянет поохать,
Постонать и поплакать?
А виной всему слякоть,
Морось, холод и лужи,
То, что каждый простужен,
Что без листьев деревья,
Что чихаю теперь я,
То, что солнышка нету,
Что тоскую по лету,
Что раскисли дорожки,
Мокрый ветер немножко…
Кто-то радостно ждёт,
Что придет Новый год.
У меня тем не менее
Осеннее настроение.

03.12.15


Рецензии