В необыкновенных снах тебя снова найду

Отпусти свои страхи
Пусть поцелуи над тьмой велики
Она слышала твои шаги
Свой путь всегда береги
Все дороги впереди
Ты один этой дорогой иди
Остановить жажду кровопролития
И власть смертная уже не чья
Погибнуть в сражение тьмы
Смертной сути достигли мы
И все чувства истреблены
Покой только снится
Она каждый день страдает
Пусть это время быстрее длится
Судьба обо всех тайнах знает
Пароль вечности угасает
Ночь проклятая наступает
И она в полночь навсегда исчезает
Она его на волю отпускает
Ее голоса жаждут мести
Она потеряла давно свою честь
Боль и глубины гнева в глазах прочесть
Слезы прозрачные собирать воедино
Наша любовь была неповторимой
И он не пройдет нее мимо
Исчезает тишина, наступает мрак
И ищи тайные знаки
Холодная кожа сияет на снегу
Без тебя больше жить не могу
Прости, но я сегодня умру
В необыкновенных снах тебя снова найду


Рецензии