Недоверием омраченный

Недоверием омраченный,
Ложью сна я осквернен.
Пробудившись нездоровым,
С правдой зла я пробужден.

Мир видений в хаос канул,
Там Морфей истлел в огне.
Сын Зари желает править
Всем бессмертием во мне.

Зло пришло, как снег зимой.
Тьма над светом, свет под тьмой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.