Пора просыпаться

Встал, умылся, сижу на кровати и думаю
Камни насыпал в таз
Потихоньку массирую стопы в тазике
Улучшается кровообращение в раз.
Камешки речные, мелкие, разные
Их приятно даже перебирать.
Скоро пройдет эта детская непосредственность
Но она маня даже не пугает…
Наступаю на камешек, шевелится извилина
Просыпается спящий мозг,
Доброе утро мое сознание
Пора уже вставать!


Рецензии