Стойкость духа

Стойкость духа ты сохранять должон всегда,
Ведь если опускаешь руки
Или не веришь никогда.
Тогда не жизнь,
А лишь существованье
Влачить приходится тебе.
Тогда как жизнь весёлой должна быть,
То ты не видешь это,
А лишь как трус бежишь ты в страхе
От всех проблем на жизненном пути.


Рецензии