Ожидает Мир - мира

      
   
Три года даётся Создателем
На оздоровление нас.
В срок этот страна обязательно,
Должна чётко выверить галс!

Духовность должна проявиться
Уже настоящей весной,
 Желание к Свету стремиться,
Проснувшейся в Духе страной!

От нас ожидает Мир – мира,
Всем войнам поставлен заслон.
Добра и Любви атмосфера,
Наступит для Новых Времён!

Савенков Сергей 4.03.18


Рецензии