Возрождение

Моя душа воскресла из обломков
И начала в мир знание нести,
Я знаю, что, как потерянные дети,
Скитаются души прелестные порывы,
Не находя отрады здесь.
Но знаю точно я,
Что мой глагол поможет возродить
Те души, что забыли путь истины и доброты.
Мои стихи как шанс перерожденья
Души и тела.
Но нет не слушают меня,
А лишь глумятся надо мною.
Ведь в нашем мире больше нет
Того что было раньше.


Рецензии