Я тебя надежно прячу в душе

Оттолкни меня, отпугни,
А потом опять помани –
Я пойду к тебе, забыв обо всём,
Даже если снегом путь занесён.
Лишь бы рядом, лишь бы возле тебя –
Дай мне жить, хотя бы просто любя!
Дай мне жить и дай тобою дышать,
За тобой и в дождь, и в стужу бежать,
Забывая всё, не помня обид
(Кто обижен, тот и сам не простит).
Дай мне просто жить тобою одним –
Ты моей молитвой будешь храним,
Я к тебе помчусь как лист на ветру.
Я уже лечу – смотри! я не вру!
Я с тобою научилась летать,
У меня теперь тебя не отнять
И меня ты не покинешь уже –
Я тебя надежно прячу в душе.

30.11.15


Рецензии