Возненавидь отца и мать?

“Не мир принес я вам, а меч,
... возненавидь отца и мать,” …
“Меч” в “слово божие” облечь???
Отцам святым не привыкать…

Что “твердь небесная”, то – Космос,
Что “отделил Бог свет от тьмы” –
Придумано не слишком ловко.
Так почему же верим мы?
5.03.2018


Рецензии