Я устала

Я устала по тебе скучать,
смотреть да заглядывать в окна.
Как же хочется закричать,
чтобы треснули к черту все стёкла.

Я устала в них видеть людей,
отражение свое одиночное...
Приезжай ко мне, поскорей!
Я увидеть тебя хочу. Очень.

Я устала быть тебе верна,
в одиночестве жить Я устала.
Мне же хочется рядом тепла,
мне не нужно с тобой одеяло.

Не хочу Я быть вдалеке,
утомило меня расстояние.
Не вместить тебя в рюкзаке,
не уехать с тобой налегке
в свое личное повествование.


Рецензии