Призрак

Во сне и наяву
Я вижу призрачную пустоту.
Пугает поначалу,
Потом я понимаю,
Что справится могу.
И если б призрак мой позора
Я встретил где-то на Земле,
То я конечно понял сразу,
Что я смогу его привлечь.
Прекрасный призрак пустоты,
Который видел раз во сне
Теперь я вижу наяву.


Рецензии