Моя вечно одинокая душа

Я хочу, чтоб ты родная знала.
Как уходят в море корабли.
Они с шумом отплывают от причала,
И затем скрываются в дали.
Также я примерно засыпаю.
Закрываю медленно глаза.
И уносится, куда-то, сам не знаю.
Моя вечно одинокая душа.
А вернётся ли обратно, кто же знает,
К берегу родному навсегда.
Вот и люди ждут и не теряют,
Веру в возвращение корабля.


Рецензии