Мне лично за них обидно

Как сосед сосЕдушку
Да заманил в бесЕдушку
Да пригрозил её дружку
Чтоб не появлялся он на бережкУ.....

Со своею сетью
Или пусть делится снЕдью----------------добычей,рыбой
Не-то я его отхлещу плетью
А его сети?

Засуну  ему в одно место
А из него сделаю тесто
Ежли будет приставать  к моей невесте?
И  вообще ему не будет  на земле места!

Вот после такой вести
Оставил её этот  грузин
Хотя и  был самый грозный из мужчин
В посёлке
Вот каков конфликт произошёл из-за этой  тёлки?!
И он с винтовкой
Наизготовку
Пошёл в овин--------------------------------постройка где сушат снопы


А Танька- эта прошмандовка
Рванула к своему соседу- хахалю
Вскричав-Пашенька.....
Смотри у него винтовка?!

И тот довольно ловко...
Приволок  крючья?
И со словами- так будет лучше
И,как только забрезжил первый лучик?...

Сказал-ах ты сучий....
Потрох!
Чтоб у тебя отсырел порох
ВОрог!

И дёрнулся к овину
А в руках у него мина
И эти  крючья
Да ещё у него и эта  шея бычья?!....

Вся напряглась
Глаза налилИсь кровью
Как будто поругалась
Его жена с свекровью?
Короче?-быть крови?!

Война-войной!
Может уже не петь им песни
И не  быть вместе?
Вот  такой сыр-бор из-за этой одной!
И лишь только слез с коня тот,на голову больной? ...

Тут и сработала  мина..........
И нет уж ни того овина
Ни этого грузина
Лично  мне  за них обидно

Только зачем он  брал крючья?
Может хотел потом пойти  на щучку?
А может решил ими останки того найти в кучке?
Наука будет другим всем сучкам!
Как гулять с двумя
И через день  одного на другого  менять!

А этого героя
Сослали на дальнее расстояние
Где-то там он золотишко моет?
Работает даром-без получки
И долго не увидит он Татьяны
Этой закорючки
Виновницы раздора
А тому грузину?- стоит  крестик в посёлке, у забора
И не праздновать никому день влюблённых
То уж определённо!


Рецензии