Увези меня

увези меня
и я не вспомню уже ни о ком
я спокойна - на заднем -
с тобою вдвоём.
до конца.
Мне страшно и дальше одной оставаться;
Увези меня. по прямой. навсегда
и давай больше не расставаться...

©


Рецензии