Глупцы

Когда б я знал, что так глупы
Простые люди на Земле.
Не видят смысла никакого
В моих стиха,
А лишь позором омывают.
Когда б додумались они,
Что осмыслять прочитанное надо
И что непросто для забавы
Творения свои несу.
Что в них ты должен видеть смысл,
Хотя бы капелькой ума,
Не говоря уже о целом
Осмыслении стиха.


Рецензии