Из теории вероятностей

Что вероятно, то и будет!
Но если что-то будет,
то кой - чего не будет!
А если кой - чего не будет,
То что-то непременно будет!

Из этих словоблудий
прогноз на будущее будет:
«Лишь то, что будет,
на свете непременно будет,
и, значит, будущее будет!»

2018


Рецензии