О женщина

Восславим Женщину!

О, Женщина – вселенная моя
В Тебе я вижу жизни всей начало
Ты Мать, которую с рожденья знаю я
«Я Твой ребёнок» - плоть моя кричала.
Тебя я с удовольствием вкушал
Тобою грелся и Тобой спасался
О, женщина – начало всех начал
Ты верх всего, к чему я прикасался.
Ты за руку вела пока я рос
Всегда терпела плач мой беспричинный
Ты отвечала на любой вопрос
Пока не стал я наконец мужчиной
Идя по жизни падал, но вставал
Благодаря Тебе моя родная
В глазах Твоих любовь я узнавал
И той любви сильнее я не знаю
Ты свет, Твои глаза как солнца луч
Как ясная заря на небе синем
Как радуга среди осенних туч
Как блеск хрустальный на узоре зимнем.
Ты в жизни путеводная звезда
Дала мне воспитание, знанье, силу
Твой образ в моём сердце навсегда
Прекрасный и благословенно милый.
Восславим женщину, восславим нашу Мать
И встанем перед нею на колени
Чтобы любить и нежно обнимать
Через века грядущих поколений.


Рецензии