последний снег в загадках вдруг

Последний снег в загадках вдруг.
Последний снег у дома.
Ручьи опять плывут на луг.
Среди ручьев и звона.

Туда за даль,туда за даль.
В забытое мгновенье.
Весна опять оставит шаль.
И шепот...или пенье.

Весна опять блеснет зарей.
И бросит все снежинки.
На этот радостный покой.
На эти две тропинки...


Рецензии