Главная награда

Пока был дедушка в поездке,
Внучек заметно так подрос,
Подняли с пола занавески,
Полно на голове волос,
И кулачек что в рот не спрячешь,
Уже освоил ходунки,
И целый день над ни маячишь,
Страхуешь первые шажки,
Он улыбается, смеётся,
Всем кто вокруг конечно рад,
Из глаз слезинка счастья льётся,
Он главное из всех наград!


Рецензии