Сборник афоризмов 53 Непонятки

БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС
Какая бы правдивой ни была истина, доверяй своему чутью, слушай сердце!

НЕ ДУМАЙ
Смолы, коровья моча, бензол – это самое безобидное что есть в сигаретах среди 400 других вредных веществ… Про остальное, что добавляют, лучше не знать…
 
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Что полезнее - мясо, нашпигованное гормонами и антибиотиками, или ГМО-овощи, выращенные при помощи нитратов и пестицидов?

СОДОМ
Если электорат Ксюши это зрители Дома-2, тогда я "спокоен" за будущее России…

НЕПОНЯТКИ
Я понимаю, что бедные люди могут хаять Путина, но мне никогда не понять тех, у кого в семьях минимум одна машина, недвижимость квартира с дачей(как минимум), каждый год ездят отдыхать за границу и т.д... ВОПРОС: Вы то чем недовольны? Хотите своё изобилие увеличить в два раза, с приходом другого президента?...

СЛЕПОТА
Лень, зависть, неудача - это далеко не повод для кастрюлеголового «самоубийства»…
 
ФАКТ!
Забавно, что дом дешевле построить, чем купить квартиру. Во первых – в строительстве дома, можно самому принять участие, без посредников. Во-вторых – в покупку квартиры , входит мзда за городские удобства.
Что касается оформления недвижимости - с точностью наоборот.

ВОРОНА БЕЛАЯ?
С точки среднего цивилизованного потребителя я странный человек.  Потому что не употребляю алкоголь, стараюсь вести здоровый образ жизни, закаляюсь, избирателен в еде, уделяю время семье, откладываю заначку только для того, чтобы купить стройматериал для постройки дома ну и т.д… в том же духе!


Рецензии