Я опять Маргарита...

Лишь приходит весна
Я опять Маргарита
И иду по асфальту
Каблучками стуча,
А в руках моих стынут
От мороза мимозы
Я сжимаю их крепко
В замёрзшей руке.
Я иду не спеша,
Чтобы он мог заметить,
Что иду я навстречу
Непокорной судьбе.
Я тебя милый Мастер
Обязательно встречу,
Может этой весной,
Может в жизни другой.
05.03.2018.


Рецензии