Мне нечего сказать

-Мне нечего сказать! Нет слов!
-Тогда молчи!
-Представь, молчать мне тоже не о чем!
-Закройся на засов и выкини ключи,
забудь о суете и множестве проблем!
-Начни всё заново,придумай свой рассвет.
-Возьми всё в свои руки.
-Не спрашивай меня!-В тебе самой ответ!
-Проснись, живи не зная скуки!
-Но где бы взять такие краски,
чтобы раскрасить пустоту?
Их не продают-вокруг всё серо.
Мне продавец ВСЕГО продал мечту.
-Мечта осталась,но пропала вера.
Выходит- замкнуто кольцо.
Цепочка украшает шею смерти.
Я в зеркало гляжу-её лицо.
И рядом пляшут злые черти.
Выходит- нет надежды, веры нет,
Жить по инерции, как био-робот?
-Где краски взять, раскрасить бы рассвет?
В ответ я слышу даже с неба ропот.
Мне нечего сказать, я промолочу.
Я не причастна к хаосу реалей.
Я разучилась  рисовать. Зажгу свечу
-Прощай реальность!
-Встречайте мои дали!


Рецензии