Я не хожу голосовать!

Я не хожу голосовать!
С сим политическим устройством
Одна досада и расстройство.
"Цари" стремятся лишь урвать!

Пускай их мудрыми зовут
И прихлебаи восхваляют,
Куда идти, они не знают.
И резво к пропасти ведут.

А мир вперёд ведут творцы.
Им хорошо маршрут известен,
А прежний мир давно уж тесен.
Они и вправду мудрецы.

Ничуть не испугает их
Вся злость правителей порочных,
Ведь в душах их - любви источник.
И он питает всех других.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.