Святая стрекоза

Летели эти ангельские перья..
Таинственно кружилась голова..
Во мне воспитывали зверя..
И с моря бросилась волна..

Ты мое сладкое желанье..
Моя святая стрекоза..
Родное, нежное созданье..
Что бил подушкой я с утра..


Рецензии