Роковая Весна. Из цикла Уроки Любви...

    Роковая Весна. Из цикла " Уроки Любви..."

   http://youtu.be/qbLdKS0zmdM РОКОВАЯ ВЕСНА.
   Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мой подарок к  Женскому празднику...
РОКОВАЯ ВЕСНА. - это гамма СТРАДАНИЙ несчастной ЛЮБВИ...
Как-то я написал такие строки :  « Когда мы ЛЮБИМ БЕЗОТВЕТНО, СТРАДАНЬЯ наши НЕЛЕГКИ...
 Но без СТРАДАНИЙ не бывает, ДРУГ, к сожалению, ЛЮБВИ!»
 РОКОВАЯ ВЕСНА. - это продолжение той же темы...
Когда-то я всё это пережил и суть моего подарка в том,
чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧУВСТВАМИ и РАЗБИРАТЬСЯ в них...
«Для многих наших милых ДАМ СОКРЫТЫ тайны ОТНОШЕНИЙ... Пришла ВЕСНА и ролик мой - одно из множества РЕШЕНИЙ...
 И пусть волнуются СЕРДЦА, Пусть МИР для всех ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ...Я с ВАМИ, ЖЕНЩИНЫ, ВСЕГДА и с ТЕМИ, кто меня УСЛЫШИТ!»- мой мгновенный экспромт для моих любимых слушателей.
РОКОВАЯ ВЕСНА. Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича – это
Моё откровение, которое ДОЛЖНО взволновать СЕРДЦА
  и ЖЕНЩИН и МУЖЧИН…


Рецензии