Очарованье бархатного взгляда...

Очарованье бархатного взгляда,
Теплого и темного, как ночь,
В искрах голубого звездопада,
Что под утро ускользает прочь.

Только на руке прикосновенье
Легкого и нежного луча,
Словно сна обман и наважденье,
Полуоборот из-за плеча…


Рецензии