Новая жизнь

Перед глазами белый лист.
На нем начну новую жизнь.
Ни разу не взгляну на страх и риск.
Сначала буду жить. Предательство потом попробую забыть.
Сейчас хочу парить.
В душе и в сердце теплоту хранить.


Рецензии