Воспоминания

Я часто о тебе вспоминаю
До сих пор хочу кричать тебе как люблю,
Но без тебя я не унываю,
И бережно в сердце храню.

Хотела бы столько спросить,
Хотелось бы столько услышать,
Хотела бы столько моментов с тобой пережить,
Хотелось бы снова голос твой рядом слышать.


Ах словно мартовский кот,
Ты мурчал у меня под сердцем
И твой ритм никогда от меня не уйдёт,
Всегда будет помниться сердцем.

Опять я вижу силуэт,
Я слышу сердца твоего биение.
Мне хотелось тебя бы не знать
И раз за разом образ твой в ночи не видеть,
Прошу тебя, меня простить
Не хочу без тебя жизнь свою видеть.


Рецензии