Никогда я такую не видел

"Никогда я такую не видел"

Никогда я такую не видел,
Я не знал, что такие есть.
Для меня ты словно открытие,
И это не ложь и не лесть.

Я смотрю – не могу насмотреться.
Я дотронусь, и так мне тепло.
Пролетело, увы, моё детство,
Без тебя, жаль мне, было оно.

Ты как солнышко яркое летом.
Я как день, как родился я вновь.
Подсказал бы мне кто-то об этом.
Что вот так вот приходит любовь!

г. Ханты-Мансийск


Рецензии