реки и реки и реки

Реки и реки и реки.
Льдины на них зазвенят.
Вот они плыли навеки.
В тот голубой снегопад.

Дали от солнца блеснули.
И зазвенели огнем.
Дали в снегах потонули.
И промелькнули конем...

Эти забытые льдины.
Снова блеснули вдали.
Мы с этой стужей едины.
Мы эту стужу нашли.


Рецензии