Люблю тебя, осень

И всё-таки, люблю я тебя, осень,
хоть и холодно бывает мне,
когда сквозь окна смотрю я на прохожих,
пустых, забывших что такое солнце в их душе.

И всё-таки люблю я тебя, осень,
за то тепло в руках, что дарит чашка чая,
за магию страниц открытой книги,
и тишину безлюдных , сонных улиц.

Люблю тебя я, за возможость вспомнить,
какой была ты раньше, какие были мы,
Возможность поверить в настоящее,
Поверить в чувства и доверится им.


Рецензии