Моё падение не станет твоим взлётом

Моё  падение не станет твоим взлётом,
Моя болезнь усилит твой симптом.
И в ком искать ты будешь отворота
Когда во мне твой оживает стон.

Моя хандра не станет твоим смехом,
Моё хрипение твой замедлить пульс.
И океан наполнится сметением
Когда моих ты не коснешься рук.

Моя любовь слезой твоей не станет,
Лишь приглушит огня свирепый жар.
Который так порой испепеляет
Того кто слишком сильно воспылал.

К твоим губам посыл моих желаний,
Снимая все печати и грехи.
Невинность обретает в поцелуе
Рождённую из детской чистоты.


Рецензии