Люблю я всех своих родных

Люблю я всех своих родных
И близких и далёких.
Разбросанных в краях моих
Раздольных и широких.

А край мой милая Россия
С её размахом удалым,
Где каждый раб или мессия
Живёт с понятием простым.
 
Где мы, конечно не продажны
И ценим всякий договор,
Ну и конечно же отважны
Коли заходит в жизни спор.

А если кто с мечом стремится
Разрушить наш мирской покой
И нашей кровью насладится,
То быть ему с пробитой головой.

У нас единое богатство
Не только православный люд,
Но тьма народов наше братство,
Поэтому обед и разных блюд.

И если враг придёт могучий,
То нам не страшен супостат
Его накроем грозной тучей
Да так, что будет он не рад.


Рецензии