Все обещают Рай, в Аду живем

Мы все сидим прильнув к экрану,
Все обещают рай, в аду живём.
И за терпения ждём награду
Водичку пьем и хлебушек жуем.

Все справедливо , скажем так .
Кто и как довёл страну , обидно.
И опять кричат, хочу во власть
За кого голосовать - не видно .

Кто колеса ставил Президенту
И денежки в общоры, грабь страну!
В Америке детей рожали и учили
И кланялись роскошному дворцу.

Туда свалить мечтали и хотели,
А патриота нищего опять призрели .
Так сможет Путин, справится сейчас,
С разгулом тех , кого пригрели.

И за восемнадцать в Думе лет ,
Ничегошеньки и сделать не сумели.
Так кто, достоин управлять страной,
Кому страну, опять же нам доверять

Путину, пока альтернативы .нет.
И с этим всем пора смириться


Рецензии