плен

Твоя любовь не отпускает,
Мысли мои забравши в плен.
Наверное,она уж знает,
Что я устал от перемен.

Как непослушного мальчишку,
В угол поставила за то,-
Что не читал про любовь книжку.
Хоть и с "отметкой" повезло.

Внушаемым каким-то стал.
Доверчивым к любви твоей.
Я о таком разве мечтал? -
На протяжении всех дней.

Но,эта ночь - ум напрочь стёрла.
И чувствам я твоим поддался.
А самому чуть-чуть зазорно,
Что так,без боя,- в плен твой сдался.


Рецензии